РусскийEnglishOʻzbek Ташкент, Мирабадский район, улица Темирйулчилар, дом 1 | rektorat@tstu.ru | +998 71-299-00-01 | +998 71 293-57-54

«Турецкие гранты» на 2022 год от правительства Турции.

«Турецкие гранты» на 2022 год от правительства Турции.

Грантовая программа, которая позволяет иностранным студентам и исследователям учиться и проводить исследования в турецких университетах на грантовой основе.
Программа грантов предназначена для программ бакалавриата, магистратуры и докторантуры, а также исследований, включая поступление в университет, годичный курс турецкого языка, медицинскую страховку, разовые авиабилеты, стипендии, плату за обучение. программы и проживание.
✳️Стипендии составляют 800 турецких лир (TL) в месяц для студентов бакалавриата, 1100 TL для магистрантов, 1600 TL для докторантов, 3000 TL для исследователей и 2000 TL для правительства и исследователей Турции (KATIP).
✳️Гранты для исследователей ограничены только ежемесячной стипендией. Грант Турецкой коммуникационной программы (KATIP) включает ежемесячную стипендию, проживание, авиабилеты, а также культурные и общественные мероприятия.
⏳Период отбора: 20 февраля 2022 г.
Сроки подачи заявок объявляются на странице «Календарь заявок» на веб-сайте Турецкой программы грантов. (в конце)
✅Программу грантов Турции можно зарегистрировать онлайн на сайте: www.turkiyeburslari.gov.tr
Возрастные ограничения данного конкурса указаны на сайте.

Мы просим вас связаться с @Nazira_Olimova, чтобы поделиться необходимой информацией.

✅Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях!